Производство мясокостной муки в России достигло максимального значения

news160818 2

Об этом сообщает SoyaNews, проанализировав официальные данные ЕМИСС.

В феврале 2019г. в России произведено 36,6 тыс.тонн мясокостной муки - это на 2,1% больше, чем месяцем ранее, и на 20,3% больше, чем в феврале 2018г.
За первые два месяца 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года производство мясокостной муки выросло на 19,7%.
За период с января 2017г. минимальный объём производства мясокостной муки в России зафиксирован в апреле 2017г. - 28,4 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, достигнутый в феврале 2019г. - 36,6 тыс.тонн.

 

Производство муки тонкого и грубого помола и гранул из мяса или мясных субпродуктов, не пригодных для употребления в пищу, тонн *

 

 

2017

2018

2019

январь

28 973

30 137

35 854

февраль

29 051

30 421

36 607

март

32 975

33 078

 

апрель

28 440

33 254

 

май

31 309

35 343

 

июнь

29 889

34 106

 

июль

31 205

33 161

 

август

30 506

31 314

 

сентябрь

32 037

32 473

 

октябрь

32 959

35 481

 

ноябрь

32 250

35 916

 

декабрь

34 681

35 630

 

итого

374 275

400 314

72 461

* Годовой объём производства SoyaNews считает самостоятельно, путём сложения месячных объёмов. Эта цифра не всегда совпадает с итоговой цифрой Росстата.

Источник:  http://soyanews.info/