Об этом сообщает SoyaNews, проанализировав официальные данные ЕМИСС.
В феврале 2019г. в России произведено 36,6 тыс.тонн мясокостной муки - это на 2,1% больше, чем месяцем ранее, и на 20,3% больше, чем в феврале 2018г.
За первые два месяца 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года производство мясокостной муки выросло на 19,7%.
За период с января 2017г. минимальный объём производства мясокостной муки в России зафиксирован в апреле 2017г. - 28,4 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, достигнутый в феврале 2019г. - 36,6 тыс.тонн.
Производство муки тонкого и грубого помола и гранул из мяса или мясных субпродуктов, не пригодных для употребления в пищу, тонн *
2017 |
2018 |
2019 |
|
январь |
28 973 |
30 137 |
35 854 |
февраль |
29 051 |
30 421 |
36 607 |
март |
32 975 |
33 078 |
|
апрель |
28 440 |
33 254 |
|
май |
31 309 |
35 343 |
|
июнь |
29 889 |
34 106 |
|
июль |
31 205 |
33 161 |
|
август |
30 506 |
31 314 |
|
сентябрь |
32 037 |
32 473 |
|
октябрь |
32 959 |
35 481 |
|
ноябрь |
32 250 |
35 916 |
|
декабрь |
34 681 |
35 630 |
|
итого |
374 275 |
400 314 |
72 461 |
* Годовой объём производства SoyaNews считает самостоятельно, путём сложения месячных объёмов. Эта цифра не всегда совпадает с итоговой цифрой Росстата.
Источник: http://soyanews.info/