Производство мясокостной муки в России продолжает увеличиваться

premiksy

Об этом сообщает SoyaNews, проанализировав официальные данные ЕМИСС.

В апреле 2022г. в России произвели 54,4 тыс.тонн мясокостной муки - это на 2,8% больше, чем месяцем ранее, и на 16,9% больше, чем в апреле 2021г.

За 4 месяца 2022 года по сравнению с аналогичным периодом 2021 года производство мясокостной муки в России выросло на 13,3%.

За период с января 2020г. минимальный объём производства мясокостной муки в России зафиксирован в январе 2020г. - 38,2 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, достигнутый в апреле 2022г. - 54,4 тыс.тонн.

Источник: http://soyanews.info/